Курсы валют

USD
USD
   58,53      0,07
EUR
EUR
   69,33      0,15
Источник: ЦБ РФ

Всероссийский фестиваль семейных династий «Вера, Надежда, Любовь»

Всероссийский фестиваль семейных династий «Вера, Надежда, Любовь»С 11 по 13 сентября в Калужской области проходил Всероссийский фестиваль семейных династий «Вера, Надежда, Любовь». Участниками Фестиваля являлись клубы молодых семей (по одному клубу от каждого региона), а так же семьи, ставшие победителями региональных конкурсов и фестивалей.

Республику Адыгея на Фестивале представила семья Гузиек из г.Адыгейска, которая в мае 2009 года заняла первое место в республиканском конкурсе «Крепкая семья – крепкая Россия!», проводившимся Комитетом РА по делам молодежи.

На молодую семью Гузиект была возложена огромная ответственность: защищать честь своей республики перед строгим, но компетентным жюри, в состав которого вошли легендарная фигуристка Ирина Роднина и актриса Екатерина Стриженова.

Подготовка к Фестивалю состояла из 2 этапов: домашнее задание, которое необходимо было выполнить в кротчайшие сроки и отправить в оргкомитет Фестиваля и участие в четырех конкурсах на протяжении 3 дней в г.Обнинске Калужской области.

Домашнее задание предполагало собой 3 конкурса:
конкурс «Генеалогическое древо» (наши участники подготовили картину семейного древа, выполненную из кожи);
конкурс «Моя профессия – моя гордость» (рассказ на тему «Почему я люблю свою профессию и почему я хочу, чтобы ее продолжили мои дети»);
конкурс «Семейная экономика» (рассказ о семейном «секрете» распределения бюджета).

В финальном этапе Фестиваля участников ждали соревнования в четырех конкурсах:
конкурс «Творческая мастерская» (изготовление картины на шелковом панно), конкурс «Спортивная семья», конкурс «Наши семейные традиции», конкурс «Любимая песня моей бабушки».

Отличная подготовка, стремление к победе позволило семье Гузиек из 800 команд-участниц занять почетное второе место! А так же получить номинации в каждом из конкурсов:
Грамота за лучшее художественное оформление в конкурсе «Генеалогическое древо»;
Грамота «Самые ловкие» в конкурсе «Спортивная семья»
Грамота за лучшее оформление и подход к конкурсу, «Приз зрительских симпатий»в конкурсе «Творческая мастерская»;
Грамота «Самая плановая семейная экономика» в конкурсе «Семенная экономика»;
Диплом «Победитель конкурса семейные традиции».

На каждом конкурсе наши участники выступали под номером «1». В конкурсе «Наши семейные традиции» семья Гузиек представила адыгский обряд куначества, участником которого стал Жарский В.А.- организатор Фестиваля, в конкурсе «Творческая мастерская» на шелковом панно при помощи бусинок, битого стекла и др. подручных материалов ребята представили пейзаж Кавказских гор.




Новость разместила Олеся Магничук

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Детские радости в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!